En ce moment : Kind Of Man - LONDON GRAMMAR Ecouter la radio

Sports | Page 181

Retrouvez l'actualité sur les sujets Sports avec Tendance Ouest | Page 181

Orne. Paris-Dakar 2021 : "Je réalise un rêve d'enfant"

Un Ornais sera sur la liste des motards participants au célèbre rallye Paris-Dakar 2021. Il s'élancera le dimanche 3 janvier prochain pour une course de 8 000 kilomètres dans la catégorie marathon et sans assistance.

Publié le 24/12/2020 à 15h03
Tennis de table (Pro A). L'ALCL Grand-Quevilly termine l'année 2020 en beauté

Ce mardi 22 décembre, l'ALCL Tennis de Table de Grand-Quevilly recevait Issy-les-Moulineaux pour la 6e journée de championnat de Pro A Dames.

Publié le 23/12/2020 à 15h11
Tennis de table (Pro A). Le SPO Rouen se fait peur face à Villeneuve

Ce mardi 22 décembre, le SPO Rouen Tennis de Table recevait le PPC Villeneuve, pour la 8e journée de championnat de Pro A Masculine.

Publié le 23/12/2020 à 14h54
Handball. Coupe de Normandie virtuelle : soutenez l'ASPTT Saint-Lô !

Jusqu'à mercredi 23 décembre au soir, l'ASPTT Saint-Lô Manche Handball participe à la petite finale de la Coupe de Normandie virtuelle.

Publié le 23/12/2020 à 14h24
Basket (N1M). Cinquième succès de suite pour le Caen BC à Orchies

Les Caennais ont fini l'année 2020 par une victoire à Orchies (Nord) ce mardi 22 décembre, sur le score de 64 à 54.

Publié le 23/12/2020 à 11h16
Orne. Restos du cœur : une épreuve solidaire pour la bonne cause

Avis à tous les sportifs, une épreuve solidaire est organisée le week-end des 2 et 3 janvier 2021 au profit des Restos du cœur de l'Orne, fortement impactés, notamment en termes financiers, par la crise sanitaire.

Publié le 22/12/2020 à 17h35
Orne. Course d'obstacles Mud d'Ouche : bientôt les inscriptions

L'édition 2021 de la course d'obstacles Mud D'Ouche aura lieu le 8 mai. Les inscriptions ouvriront le 1er janvier 2021.

Publié le 22/12/2020 à 11h19
Basket (N1M). Caen enchaîne en gagnant à Besançon

Les Caennais ont fait la passe de quatre en allant battre Besançon (Doubs) ce samedi 19 décembre par 77 à 59.

Publié le 20/12/2020 à 12h09
Football (Ligue 2). Défaite cruelle pour le HAC à Toulouse après un festival de buts (4-3)

Le HAC s'est incliné au bout du suspense samedi 19 décembre sur la pelouse du TFC. C'est un pénalty de dernière minute qui a permis à Toulouse de l'emporter.

Publié le 20/12/2020 à 11h39
Football (D1 Féminine). L'entraîneur du HAC remercié à l'issue de la phase aller

Thierry Uvenard ne sera plus entraîneur du HAC Féminines en 2021. Il quitte le club, à l'issue d'une première phase ratée.

Publié le 19/12/2020 à 15h39
Hockey. Les Dragons de Rouen sortis de la Coupe de France dès le premier tour

Vendredi 18 décembre, les Dragons de Rouen disputaient leur 16è de finale de Coupe de France face aux Gothiques d'Amiens.

Publié le 19/12/2020 à 15h34
Basket (Pro B). Retour à la compétition et défaite pour le Rouen Métropole Basket

Vendredi 18 janvier 2020, le Rouen Métropole Basket (Seine-Maritime) affrontait Saint-Quentin dans un match de la 4è journée de Pro B et s'est incliné sur le score de 80-75.

Publié le 19/12/2020 à 14h57
Football (National). Quevilly Rouen Métropole champion d'automne malgré le nul

Vendredi 18 décembre 2020, Quevilly Rouen Métropole (Seine-Maritime) a fait match nul au stade Robert Diochon face au Red Star sur le score de 2-2 lors de la 16è journée de National.

Publié le 19/12/2020 à 14h49
Handball (Proligue). La JS Cherbourg passera les fêtes sur le podium

Après sa victoire face à Massy vendredi 18 décembre (24-22), la JS Cherbourg passera la trêve à la deuxième place de Proligue, à égalité de points avec le leader.

Publié le 19/12/2020 à 11h13
Football (Ligue 2). Le SM Caen renoue avec la victoire à Dunkerque (2-3)

Le Stade Malherbe Caen s'est imposé 3-2 face à Dunkerque, le club de son ancien entraîneur, vendredi 18 décembre.